Vegane Kulinarische Weinprobe am 11.03.2023

Ayurvedische Küche meets moselwein

Gemeinsam mit dem Cateringservice GOVINDAS veranstalten wir am 11.03.2023 erstmalig unsere vegane Kulinarische Weinprobe mit 4-Gänge-Menü. Zu jedem Gang reichen wir 2 Weine, die von uns auf das jeweilige Essen abgestimmt wurden um Ihnen ein einmaliges Geschmackserlebnis bieten zu können.

Sowohl die Speisen als auch die Weine sind zu 100% vegan.

 

Programm:

16:30 Uhr: Empfang und Verkostung der aktuellen Listenweine

18:30 Uhr: Beginn der kulinarischen Weinprobe

Die Teilnahme kostet 95 € pro Person. Papiergutscheine können für einen Aufpreis von 4 € inkl. Versand erworben werden.  

Anmeldung*: per E-Mail info@albertschwaab.com oder via Formular am Ende der Seite.

Gästezimmer können telefonisch 06532 2302, per E-Mail info@pension-eschwaab.de oder im unten stehenden Formular angefragt werden. Informationen finden Sie auf https://www.diepensionaufdemweingut.de

Veranstaltungsort: Weingut Albert Schwaab - Brückenstr. 6 - 54492 Erden

Vegane Weine

Was macht einen Wein überhaupt vegan?

Grundsätzlich ist Wein natürlich vegan, aber bei der Herstellung kann es durchaus vorkommen, dass tierische Hilfsmittel zum Klären des Weines eingesetzt werden. Unsere Weine werden jedoch ohne tierische Hilfsstoffe produziert und sind zudem noch sehr lecker!

Vegane Speisen

Zusammen mit unserem Partner, dem Cateringservice GOVINDAS, können wir auf langjährige Erfahrung im Bereich der veganen Küche zurückgreifen und Ihnen 100% vegane Speisen in Top-Qualität servieren.


*Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.