Jungweinprobe vom 03.03. bis 04.03.2023

Liebe Weinliebhaber,

 

freuen Sie sich auf ein besonderes Verkostungserlebnis im März!
Wir laden Sie herzlich zu unserer exklusiven Jungweinprobe vom
03.03. bis 04.03.2023 ein.

 

Am Freitagabend beginnen wir mit einem Begrüßungstrunk und der Jungweinprobe. Die Verkostung der neuesten Jungweine unseres Weinguts im Vergleich zu ihren Vorgängern. Dazu servieren wir Ihnen köstliche Häppchen vom Buffet!

 

Ausgestattet mit Lunchpaket starten wir am Samstag zu einer Wanderung durch die wunderschönen Weinberge. Bei der Rückkehr gibt es Kaffee und Kuchen auf dem Weingut. Am Abend folgt das geschmackvolle Highlight die Kulinarische Weinprobe mit 3-Gänge-Menü, zubereitet von unserem langjährigen Partner „Zeltinger Hof“ wobei zu jedem Gang 2 perfekt abgestimmte Weine serviert werden. Abschließend lassen wir den Abend gemütlich bei einem Glas Wein ausklingen.

 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann melden Sie sich doch gleich im Formular am Ende der Seite an.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Der Teilnehmerbeitrag für beide Tage beträgt 179 Euro pro Person. (ohne Übernachtung)

 

Anmeldung*: per E-Mail info@albertschwaab.com oder via Formular am Ende der Seite.

Gästezimmer können telefonisch 06532-2302, per E-Mail info@pension-eschwaab.de oder im unten stehenden Formular angefragt werden. Informationen finden Sie auf https://www.diepensionaufdemweingut.de

Bei der Zimmersuche unterstützt Sie auch unsere Touristinfo unter 06532-2549
Veranstaltungsort: Weingut Albert Schwaab - Brückenstr. 6 - 54492 Erden

JungWeine

Jungweine sind Weine, die noch in den Fässern liegen und daher noch sehr frisch sind. Sie haben in der Regel noch nicht die volle Reife erreicht und zeichnen sich durch eine weniger ausgeprägte Frucht und Tanninstruktur aus. Sie eignen sich besonders für die Verkostung, um den Entwicklungsprozess des Weins von der frischen Frucht bis zur Reife zu verfolgen.

3-Gänge-Menü

Unser Partner, das Restaurant "Zeltinger Hof", legt großen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit wodurch wir Ihnen Speisen in Top-Qualität servieren können.


*Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.